Монастырь Антония Дымского

Екатерина Пономарева 1
Бог мне позволил снова раствориться,
в священной ауре озерной чистоты.
Истлевшей сущности из пепла возродиться
для осознания духовной глубины.
В прекрасных водах, крест животворящий
чудесной силой душу исцелит,
потоком энергетики, бодрящим,
угасший смысл жизни возвратит.
В воде расслабиться поруганное тело
оставив волнам быта суету.
Уверенно расправив плечи, смело
гармонию с собой я обрету.