Дума ни о чем...

Алик Кузнецов
Родился в великой державе я
Мира, весны и труда
Мы слепо в день завтрашний верили
В  сегодняшний - лишь иногда…

Кому-то  парус доверили
Кому-то – галеры весло
Но были равны все, и знали мы
Что в мире добро есть и зло

Жаль, ветер дул непопутчивый,
И время пришло перемен
Стали друг другу как йети все
В  некрозе разодранных вен

Все в доме смешалось Облонских
Но прав был великий Толстой
Добра лишь сиянью покорствуйте
Все остальное – отстой!

Европа ль, Америка, Африка
Снова нас кличут на  бой
Мы сильные, снова мы выдюжим
Чтоб стать  самими собой!