Игра воображения - 133. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-133».

Было много участников и много замечательных стихов. Поэтому каждому из голосующих приходилось нелегко). Однако же единодушие в их рядах дало возможность победителям в этот раз намного опередить всех остальных участников.  Номинации распределились следующим образом:

Победила ЕЛЕНА ПОПОВА(№6)  - с огромным отрывом набравшая 49 (!) баллов от голосовавших. Обалденно жизнеутверждающий стих!! Приз победителя – 300 баллов.

Второе место и приз 200 баллов получает АЛМИХАНД (№ 19)-http://www.stihi.ru/2014/09/11/3963  , его постаревшему домовому досталось 36 баллов от участников.

Третье место и приз 100 баллов у ДИАНЫ ПЕКУР (№17), её человек-невидимка получил 24 балла от голосовавших.

Четвертое место и приз 75 баллов достаётся ТАТЬЯНЕ КАЖОРА (№2),  маразм со склерозом нынче «потянули» на  21 балл.))

Креативных идей в этом конкурсе было как никогда много, поэтому и призы в 100 баллов по данной номинации получают два автора: ЕЛЕНА ПОПОВА (№6) и ДИАНА ПЕКУР (№ 17) – старуха с косой и человек-невидимка рУлят!))

Угадал картинку Пётр Кольцов (№10) и за это он получает поощрительные 50 баллов.

Авторская угадайка в этот раз была не слишком многочисленна – и очень жаль! – да и особыми успехами никто из угадайцев похвастаться не может. Тем не менее, все, хоть кого-то угадавшие, получают призы (исходя из того, что за 100% угаданных полагалось бы 200 баллов):

Анна Рыжая – 28 баллов (14% угаданных авторств).

Ника Водолей – 20 баллов (10%).

Диана Пекур – 10 баллов (5%).
 

Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).