Подруге

Наталья Золова
Пусть яркое солнце заглянет в окно
И веткой сирени помашет,
А ласковый ветер тебе передаст
Привет от подруги Наташи!

Бокал золотого вина поднесет
И выпьет удача с тобою,
А счастье с любовью пусть будут всегда
Защитой тебе и стеною!!"

Пусть злая беда обойдет стороной,
Не грянет свирепая вьюга,
Пусть в доме твоем тишина и покой
Все время сменяют друг друга!

           .........