Привет мой Друг, осенний день хорош...

Анна Забудько
Привет мой Друг,осенний  день хорош...
Лазурна Твердь....что в высях над землёю...
И Солнце светит чистою любовью...
Что сам...как солнце радость духа льёшь...
Привет тебе...От всей моей души...
Я как обычно...может быть не к месту...
Зову тебя к сердечным интересам...
Зову тебя...общаться...и любить...