Тебе, мое детство

Татьяна Густинович
Ты – моя лучшая пора,
Ты – отраженье облаков,
Ты – моя детская жара,
Полет в высотах  без оков.

Я- детский мячик на реке,
Воспоминанья моря, лета,
Слезинка счастья на щеке,
И стих, звучащий рядом где-то.

Мы – берега одной реки,
Друг друга видя сквозь года,
Но, как сквозь время не беги,-
Не быть нам вместе никогда…