Счастье

Наталья Золова
Мы счастливы, когда семья здорова,
Когда в делах сопутствует успех,
Но нашей жизни главная основа-
Родной, любимый, звонкий детский смех!

Сегодня это дети, завтра внуки,
И правнуки,коль в жизни повезет,
И в доме этом будет не до скуки,
И счастье в этот дом придет!

Какие бы нас беды не пугали,
Какая бы не грянула гроза,
Нам важно, чтобы рядом загорались
Улыбкой счастья детские глаза!

Ведь им от нас совсем немного надо-
Тепло, забота, крепкая рука...
А подрастут-разьедутся куда то
Привет передадут издалека.

Нам будет с ними тяжело в разлуке,
Но нас согреет память о былом,
Когда родные маленькие руки
Нас согревали солнечным теплом!

Чего бы в жизни не было моей,
И солнца было много и ненастья-
Я так всю жизнь люблю своих детей-
Другого мне не надо счастья!
           .........