Просто нет настроения...

Николь Дзе
Мне не хочется плакать навзрыд,
Не хватает ни слез, ни терпения,
И душа у меня не болит,
Просто вовсе нет настроения.

И совсем не устала, ничуть,
Разве что от собственных мыслей.
От того, что тебя не вернуть,
Я немного забыла в чем смысл.