Счастье - радуга...

Письмена Небесные
Не уставай любить и верить, ваять свершения свои. И открывать в познанье двери, дыши творением, твори!Не бойся нового,что хочет тебе открыть святые тайны, поможет  счастье напророчить, коль ты впитаешь чудо – знанья. Не важно, сколько лет ты прожил, какой «багаж» ты приобрел. Важнее то, что ты стреножил, когда был, в гневе, очень зол…

Коли познал ты в жизни много и познавать не устаешь – куда ведет тебя дорога, то  СЧАСТЬЕ – РАДУГУ найдешь.Ищи, мой друг, не уставая,те истины, что приведут, в искомые тобою двери рая, снеся мешающий редут. Пусть сорок, пятьдесят иль боле, не важен твой земной отсчет, важнее не иметь той доли,  где лишь болезням есть  учет.

Учиться никогда не поздно, есть на Земле - кому за сто!!! Но небо и светло и звездно, не дать тот возраст ни за что! И если вы с ним не знакомы, с тем,  кто прожил за сотню лет, не дожидайтесь в жизни - «грома»… Не значит это – будто нет!

Спешите в жизни искать радость, здоровье укреплять свое. Отринув боль, болезни гадость, свое ищите мумиё…***    Принято 11 сентября 2014г. 8ч. 50 мин.



***После множества исследований учёные сделали вывод о том, что в научной медицине просто обязаны применять мумиё – этот редчайший подарок природы. На сегодняшний день уже десятки различных лекарственных средств и мазей, основанных на мумиё, продаются в аптеках. Медицина в нашей стране пока не знает точного состава средства, а значит, не обладает сведениями о свойствах разных типов мумиё, что, естественно, влияет на эффективность лечения. И именно поэтому многолетние знания из отрасли народной медицины приобретают действительно бесценное значение.