Леград

Антон Байшев
Я слышу биение сердца,
Шелест осенней листвы,
Твоё поблёкшее кресло,
И на фотографии - Мы.

Твоя белоснежная седина,
Укроет шею словно снег,
И вдали замёрзшая река,
Прошло уже столько лет.

Я помню утончённый аромат,
Твоих духов и дивных слов,
Хотел я спеть для Вас леград,
У окон, под ночной покров.

Не важно, сколько лет прошло,
Ты для меня осталась той же,
И солнце у двери взошло,
Радостных моментов стало больше.

Прощай, моя дорогая подруга,
Мы вмести познали наш сад,
И бессловесностью осеннего луга,
Я снова, спою для Вас свой леград.

"Леград"- это слово в моём стихотворении означает "Песня Любви".