осень

Северин Алекс
как быстро время, снова лето позади,
и неба синь сменило серое сукно,
а тёплые вчера ещё дожди,
нещадно листья обрывают за окном.
в дождём размытых окон зеркалах,
осенней улицы мелькают отраженья.
закрыл глаза, и лета привкус на губах,
как будто поцелуя продолженье.
есть в осени особый, сладкий шарм,
когда в промозглый, неуютный вечер,
вдруг поцелуй ворвётся в память смерчем,
когда его уже давно не ждёт душа.