Папочкин котёнок

Фаина Мотрук-Сухацкая
Солнышко смеётся –
Так красива дочка!
Ангел напевает сказки день и ночь.

Ямочки на щёчках,
В глазках огонёчки,
Нежно обнимает папа свою дочь.

Складочки на ножках...
Он целует  крошку
Жизнь свою отдал бы, за неё, любя.

Ночку день сменяет,
Папочка вздыхает:
День так очень долог, крошка, без тебя.

Ждут дела в округе,
Ждут поля и люди,
Ждут меня, родная, важные дела.

На ладонях - счастье,
Радость в одночасье
Дом его заполнила, сердце обняла.

Ласково  качает,
А в душе мечтает
Звёзды с неба милой доченьке дарить.

Сладко спит ребёнок,
Папочкин котёнок...
Жизнь летит, как сказка - есть кого любить.