В поисковик вбивая стихи...

Лея Епатко
В поисковик вбивая стихи,
Мы всё же надеемся встретить там чудо,
Что кто-то разделит кусочек души,
Когда ему так же чуток было худо...

Когда ему так же мечталось "не жить",
Иль существовать в другой параллели,
Когда знаки судеб сумел не узрить,
Когда все советы вокруг надоели...

Когда время быстро бежало из рук
И дни незаметно растаяли лживо
За хрупкой спиной... Когда в двери стук
Был только одною улыбкой ухмылой...

Когда на работу идешь как в бреду
И там, позади, ночь, где не было сна...
Когда не на счастье и не на беду,
Когда даже мелочь не будет ясна...

Когда первый ландыш- "а, просто цветок!.."
Когда и жасмин не "ммм, вкусно пахнет!.."
Когда жадно ищем улыбок глоток,
Но вдруг их находим... и, всё-таки, чахнем..

Когда и клубника не "вкусный десерт"
И даже не "сладкое послевкусье"...
А просто еда... Когда старый мольберт
Так слаб на чуток вдохновения чувства...

Мы в поиск вбиваем по несколько слов,
Пытаясь найти в них своё отраженье...
"Тоска... одиночество... нежность... любовь...
И мой человек... человек... как спасенье..."...


14/о6/2о13