Золотое чудо света

Арина Светина
Бабье лето, бабье лето...
Осень солнышком раздета.
Пал к ногам её наряд.
Наготе прекрасной рад
и жучок и паучок
и трезвонящий сверчок.

Всех согреет бабье лето,
своим ласковым приветом.
Настроение цветное,
я, от вас его - не скрою…
Бабье лето, бабье лето,
золотое чудо света.