Как запомнить число ПИ?

Мефодий Барашков
В школах, техникумах и вузах возобновились занятия.
Если Вам необходимо знать число ПИ (отношение длины
окружности к длине её диаметра, равное 3,14169265),
я придумал мнемонический приём. Запишите стишок, в
котором это число будет дважды повторяться по числу
букв. Например, "дед" - 3, "и" - 1, "бани" - 4

и т.д. 
 
Дед у бани, и старца шарахнула
по колену доска.
Вот и брат, и сестра веселятся,
но соседу - тоска!