Вальс на струнах любви

Елена Белова 6
Поиграй тихонько на рояле
Посмотри с улыбкой на меня,
Помнишь, как когда-то танцевали
Вальс «Случайный» на закате дня.

Этот вальс – задумчивый и нежный,
Этот вальс,  знакомый  и простой,
Уносил нас в ритме  безмятежном
В мир мечты, небесно-голубой!

Пр. Вальс на струнах любви!
Этот вальс никогда не стареет.
Вальс на струнах любви
Над землёй в зной и в стужу плывёт.
Вальс на струнах любви
Он ведь долго грустить  не умеет,
Он всё кружит, всё кружит, как в прежние дни,
И опять за собою зовёт.

Разошлись тогда пути-дороги,
Ты – на север, ну, а я – на юг!
Всё прошло: заботы и тревоги,
И замкнулся нашей жизни круг.

Но звучит мелодия, как прежде,
Мир вокруг стал снова голубым,
Мы с тобой опять полны надежды,
С этим вальсом старым и простым.

Пр. Вальс на струнах любви!
Этот вальс никогда не стареет.
Вальс на струнах любви
Над землёй в зной и в стужу плывёт.
Вальс на струнах любви
Он ведь долго грустить  не умеет,
Он всё кружит, всё кружит, как в прежние дни,
И опять за собою зовёт.

Поиграй тихонько на рояле
Посмотри с улыбкой на меня,
Помнишь, как когда-то танцевали
Вальс «Случайный» на закате дня…..