Цветы осенние

Луиза Давлетшина-Галимова
Цветы осенние – печально сдержанные
с грустинкой светлою, с грустинкой нежною –
астры, хризантемы и сентябрины,
как гармони тульской певучей
громко-звонкие переливы.
Белые, жёлтые, красные
ваша краса – звонкая, яркая,
в эти осенние светлые дни
наполняет сердца надеждой любви.
Цветы осенние, цветы последние,
радость несущие людям
до самых первых морозов,
до самой зимней вьюги.

                8.09.2014г.