Боровики

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: Людмила Маковей



Красавцы! Удальцы!
Лесная роскошь перед нами.
Они аристократы-боровики!
На моховой подушечке растут,
Опушку леса украшают,
Пленяют сердце грибника,
Художнику являют вдохновение,
И вот портрет,
И вот стихотворение...