Так хочется!

Валентина Радчук-Лукашевич
Связь в Крыму уже восстановлена!
Тарифы действующие на территории
Крыма, указаны в предыдущем СМС.
С уважением Украины МТС!
p.s.  Читая это телефонное сообщение,
хочется,чтоб последовало продолжение:
Мир по всей Украине уже восстановлен
и виновник произошедшего уже наказан!
Прости ж нас Донбасс и прости Россия!
С уважением ваша ж, грешная Украина!