Я сижу в кабаке

Игорь Манахов
            Я сижу в кабаке,
            Я сижу, как дурак.
            Я сижу на виду,
            Пропивая пятак.

            Что мне этот пятак,
            Он мне словно за грош,
            Просажу я и рубь,
            Пьянчуговая вошь.

            Коль понюхал уже,
            Нет отсту'па назад.
            Вот и сотка в гранёном,
            А затем пятьдесят.

            И на закусь идёт
            Всё окромя' мясца.
            Бутерброд с колбасой,
            Эх бы щас(сейчас) холодца!

            Только, братец, откель,
            Быть ему холодцу.
            В "забегаловке" ты
            отдаёшься винцу.

            А вокруг все такие,
            Бедолаги, как ты.
            Хочешь песню запой,
            Хошь заделай финты.

            Полицаи не вхожи,
            Не по масти им здесь.
            Вдруг ещё замордуют,
            Вот и в заднице спесь.

            Я сижу в кабаке,
            Мне по кайфу, я пьян.
            Я сижу в кабаке,
            Беспробудный буян.