Пополняй себя новым познаньем...

Письмена Небесные
Сотни раз говорили про веру,
Сотни раз, повторяем еще:
Открывай ею - новую ЭРУ!!!
Сердцу будет опять горячо!

Заструится по жилам сознанье,
что лишь ты - вестник новой судьбы.
Пополняй себя новым познаньем,
открывай в себе пламень звезды.

Только ты можешь чудо увидеть,
только ты можешь радость взрастить.
Жизнь свою и судьбу не обидеть,
если верить себе, а не мстить!

Так учись, все сомненья отринув,
создавать кремень веры своей.
Чтобы жизни порог не покинуть,
ты взгляни на судьбу веселей!

Только ты своей жизни ваятель,
только ты можешь благость привлечь.
Только ты ада, рая - создатель.
Только ты можешь счастье сберечь!

Пополняй себя новым познаньем,
открывай в себе пламень звезды.
Путь к прозренью прокладывай знаньем,
Ведь ваятель судьбы - только ты!!!

Принято 11сентября 2014г. 9ч. 10мин.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.