Признание...

Аревик Мамулян
Посмотри в мои глаза.
Что видишь в них, какое отражение?
Ты не поймешь и не заметишь
Тот свет, что зажигаешь сам.

Ушло забытое веселье,
Когда хватало только пара слов,
Чтобы забыться, отбросить все это безделье.
Уйти подальше ото всех мирских забот.

Пора уже решиться, прочь волнение.
Открыться откровениям наперекор.
И просто позабыв сомнения,
Излить всю душу, несмотря на сор.

Плевать на подходящие моменты.
Сейчас! И больше точно никогда.
Решим что движет этим искушением.
Узнаем правду о двоих измученных сердцах.