Мне так хочется залезть к нему под кожу...

Антонова Евгения
А мне так хочется залезть к нему под кожу...

Вдыхать его как воздух над водой.
Любить его до одури. До дрожи.
И чувствовать, какой же он родной.

Мне хочется будить его, целуя.
И ночью крепко-крепко обнимать.
И на работу провожать, слегка ревнуя.
А после, вечерами, дома ждать.

Мне хочется стирать ему рубашки.
Варить борщи, печь пироги, омлет.
Встречать его в коротенькой тельняшке.
И ставить приготовленный обед.

Мне хочется залезть к нему под кожу.
Чтоб рядом быть всегда, когда нужна.
Чтоб не искать его среди чужих прохожих.

Я без него не мыслю и ни дня...

06/09/2014