Унеси меня в май...

Антонова Евгения
Мне мало тебя. С каждым днем, с каждым часом. Мало.
Этот август простужен. И я с ним впадаю в спячку.
Куда прячутся корни романтики? Что нас сломало?
Или мы с тобой все это время пороли горячку?

Унеси меня в май. Когда все на глазах расцветало.
Вместе с нами и с чувствами, что нас сводили с ума.
Унеси и оставь. И останься. Ни много, ни мало.
Мы так долго мечтали держать свое счастье в руках.

Обними меня ночью. Дай вновь ощутить твою нежность.
Как когда-то при наших разлуках, а после - при встречи.
И скажи, что у нас впереди еще вся бесконечность...

Унеси меня в май. И оставь. И останься. Навечно...

26/08/2014