Жизнь сокрушительна из кн Гр лаб Многие я

Вера Андровская
Жизнь сокрушительна.
А хочется кулак
Поставить в воду,
       чтобы он расцвел.


***

Кто ласке верит,
Тешит сам себя,
Кто рассужденью,
Тех, кто рассуждает.

***

Покорный власти знает, что творит,
Покорный страсти знать того не хочет.