Петроглифы

Адольфыч
Проросшие в веках своих потерь
Мы, как петроглифы,покрывшись мхом уныний
Нам не откроют, заколотят дверь
И не по нам проплачет клин вдруг журавлиный
Мы долго шли в войне самих с собой
И не дойдя, мы в бездне растворились
Мне жаль,но участь уготована судьбой
Костёр любви сгорел и мы испепелились...

Adi