Родное

Алексей Торунов
Чужие улицы, проспекты и бульвары,
Не станут ближе, не станут мне милей,
И не помогут здесь различные отвары,
Мне лучше дома, на родине своей.

Уж лучше дома, где всё давно родное,
Где те же лица, гуляют день за днём,
Где то же пиво, с названием "ледяное",
Где то железо, которое куём.