Черный вторник без Е

Валерий Лирик
Сижу не шевелясь. Как бьется сердце!
Ужасные, неведомые герцы …
Как выдержать такое испытанье?!
Почти уж потерял сознанье …
Душа наполнена лишь криком
Щемящим, тонким и безликим …
Кругом все стихло и ничтожно …
О Господи! Ну, разве можно
Без Музы ежедневно жить
Поэту?!! Как творить?!!
Молить о возвращении НЕЛЬЗЯ!!!
Ведь счастья ей желаю я …
О Господи! Дай мне смиренья,
Истерзанному сердцу утешенья!
Не быть уж мне таким, как прежде …
Прошу пощады и надежды …