Ты - лучший... немного эротики

Людмила Владимирская
   Вошла, запыхавшаяся, раскрасневшаяся... обхватила его за шею,прильнула, затрепетала и пронзительно  долго  целовала в губы.
Выдохнула, - Ты лучший...
  И все, что горело и томилось; ожидало и болело, оборвалось, покатилось куда-то. Стремительно поднял на рук, это маленькое,  послушное тело; уткнулся, во что-то теплое,  дурманящее, пахнущее, то ли молоком матери, то ли еще чем-то, необыкновенно родным... По подушке лихорадочно расплескалось лунное крошево.
 
    Солнечный луч, прокравшийся из-за шторки, слепил глаза.
- Что это было? Сон? Но он отчетливо помнил соленость ее слез на губах.
Нащупал мобильный. На экране высветилось...- "Прощай". 
Лихорадочно набрал ее номер... Казенный голос издевательски - вежливо  доложил... - "Номер не существует"...

*
(сокр. вариант)