Осень златокудрая...

Елена Алтухова
Осень златокудрая, девушка - краса,
Много разных красок с собою принесла.
К зелени добавила осенние цвета:
Жёлто - буро - красные, какая красота!

Милая хозяюшка, всё в руках горит -
Осыпает золотом "летний малахит".
Повсюду расстилает прекрасные ковры
И щедро раздаёт всем природные дары!


11.09.2014 год