Жара!

Лиамиэль
А лето жарит нас, как курочек на гриле,
Нет жалости ни капельки в светиле!
Эй, солнце, отдохни, укройся тучей!
Не видишь разве, как народ измучен?
Трава пожухла, небо полиняло...
То, что за счастье было - мукой стало!
Все в меру хорошо... И солнце летом,
Когда теплом твоим земля согрета.

Но снова пекло адское в прогнозах...
От солнечного таем передоза!