кто рядом

Немецкий
не в силах изменить я всех вокруг
да и не хочется мне если честно

я постараюсь сделать все для тех
Кто рядом был и остается
Кому не безразлично что в сердце у меня
Кто поддержал когда никто не верил
Кто руку помощи мне подал
когда ее я не просил

Я много ошибался
Я много раз не с теми был
Но не беда
Такие встречи закаляют дух