Деньги размножаются, если работают

Саят Куланкипчак
Чуть излишек есть денег? Их в дело пускай!
Их не спать, а работать всегда заставляй!
Ты увидишь они очень любят работать...
Размножаются славно? Вновь спать не давай!

р.