как важно оставаться человеком

Немецкий
минуты славы коротки
часы разлуки бесконечны
недели радости прекрасны
а месяца печали так ужасны

неважно сколько времени дано
а важно как прОжил ты его
любви без боли не бывает
как не бывает счастья без любви

нам в серых буднях суеты
так часто приходилось забывать
как дороги отец и мать
как важно оставаться человеком
в тех ситуациях что так важны
не для ума а для души