невидимая, тоненькая нить

Немецкий
ждала автобус ты на остановке
я просто мимо проходил
Вдруг искра вспыхнула меж нами
и взгляд уже не отводил

без слов мы поняли друг друга
без слов признались мы во всём
но сердцу больно,сердцу туго
не сможем быть с тобой вдвоем

нам не судьба проснуться вместе
нам не судьба детей крестить
и разорвется между нами
невидимая,тоненькая нить