Мамочка моя!!! Песня стих. Война. 09. 09. 2014г

Татьяна Гостенко
Мамочка моя!!! (Песня – стих).               
 Война 09.09.2014г.Украина
   
Мамочка моя!
Зачем с тобой мы вышли из подвала?
Виновата я!
Устала день сидеть под одеялом!

За руки взялись,
Поверив  тишине, пошли за хлебом.
И ценою – в жизнь -
Мгновенно вознеслись с тобою в небо.

Мамочка моя!
Ну почему тебя в крови я вижу???
Забери меня!!!
Я рядышком лежу в кровавой луже!

И боль сдавила  грудь,
Всю душу разорвав невыносимо!
Ты только рядом будь!!!
Ведь ты была всегда такой красивой!

Вот снова «бахнул» «Град»!!!!!!!
И в страшном сне такое не приснится!
Вдруг рассвирепел «АД» -
И перестало мое сердце биться…

Мамочка моя!
А розы, глянь, вокруг цветут красиво!
Но не увижу я
Сиянья глаз, улыбки твоей милой!

И ласки рук твоих,
И нежных, теплых губ прикосновение,
Жизнь, что   ценою в миг,
Вдруг оборвал снаряд в одно мгновение.

Ах, мамочка моя!
Я, почему не выросла счастливой???
Мой  бог забрал меня,
Но папу я всегда любила сильно!!!