Нет времени для отдыха? Найдёшь время для лечения

Саят Куланкипчак
Друг мой, много работал? Иди отдохни!
И на отдых родных и друзей позови!
От трудяг, ты не бойся, не спрячутся деньги...
Отдыхать не желаешь? Болезни прими!

р.