Погода грустит меня

Норик Цой
Погода грустит... меня
Гонит под одеяло.
Мне не хватает тебя,
Мне вечно тебя мало...
Если бы было можно,
Я бы проник под кожу,
Жил бы в твоем сердце.
Ласково, осторожно
Гладил твои руки,
Знал бы твои мысли
Гнал бы прочь скуку,
Жег чужие письма...
Если бы был рядом,
Мог бы обнять нежно,
И утонуть взглядом
В омуте глаз безбрежных,
Я бы волос твоих запах
Молча б вдыхал, уткнувшись,
И целовал украдкой
Тихо тебя в макушку...