Боль ребёнка

Екатерина Сербигешева
Cлёзы личико вновь застилают...
"Мама, ну когда же ты придёшь?"
Очень страшно жить мне в интернате...
Верю, что меня ты заберёшь...

Говорят, что я тебе не нужен,
Но я знаю, любишь ты меня...
Просто побоялась жить без мужа...
Вырастив ребёночка одна...

Я поверь, не стал бы в жизни грузом...
Радостью твоею стать хотел...
Так хочу к тебе, родной, прижаться...
Сердце я любовью б обогрел...

Больно знать, что я тебе не нужен...
Богу об одном лишь я молюсь,
Чтобы ты жила, была счастливой...
Я сильнее, мама, становлюсь...

Вырасту, своих детей не брошу...
Будет дом большой и в нём семья...
Самым лучшим папою я стану!
Не виню я, мамочка, тебя!

Только я прошу, ты не сдавайся!
И себя, родная, не казни,
Будь счастливой, чаще улыбайся...
Иисусу сердце посвяти...

Автор - Сербигешева Екатерина