Такая глубокая боль

Екатерина Сербигешева
Такая глубокая боль...
И не каждый меня не поймёт...
Только скажет Господь: "Я с тобой!"
Скоро жизни наступит восход!"

Ты меня на руках носил,
Когда я идти не могла,
Я болела в своей душе...
Я страдала...Но я жила...

Каждым вздохом и шагом своим,
Посвящаясь Тебе одному!
Ты сказал: "Не сдавайся, Дитя!
Твои слёзы Я все утру!"

И как птица Ты вновь воспаришь!
Моё сердце всегда с Тобой!
Ты мне очень и очень нужна...
Я так рад, что Я- Папочка Твой!

Автор - Сербигешева Екатерина