Надежды крылья

Екатерина Сербигешева
Не знаю, что мне дальше делать...
Надежды крылья срезали мои...
Любила сердцем всем и посвящалась...
Отвержена тобою и людьми!

Лишь Бог наш сердце нежно обнимает
И слёзы видит тайные мои...
И говорит: " С тобой Я, дорогая!
И берегу тебя, поверь, любима ты!"

Неважно, что пришлось когда-то в прошлом-
Униженною, слабенькою быть...
Я дам тебе опору и защиту,
Чтоб начала себя ты вновь ценить!

Ведь только тот лишь ближнего полюбит,
Кто знает цену близости Моей,
На Крест отдал Любимого Я Сына!
Он жил средь горя, нужд других людей!

И искушён не раз и испытуем,
От сердца Мою волю исполнял!
И на Кресте твердил: "Прости им, Отче!
Хочу, чтоб Ты с любовью всех обнял!"

Отверженности след рукой стирая,
В покой и мир народ Свой вновь вводя,
Чтоб жили все в Твоём благословении,
Отдавшись сердцем всем любви Царя!

Автор - Сербигешева Екатерина.