Странная осенняя зарисовка

Елена-Ландыш
На моем подоконнике Осень...
Лист янтарный лежит на белом.
Ветер жмётся к окну и просит
Вновь сыграть "Вальс дождя" Шопена.
Солнце ласково подмигнуло-
Мол . я Осени той поклонник.
И своими лучами лизнуло
Белый-белый, как снег подоконник.