Я в тебе увидел свет

Александр Сапецкий
Я в тебе увидел свет,
Оказалось, просто,
В окна падающий снег –
Через перекресток.

Через мостовые льдин,
Страхи и тревоги –
Как молочный кокаин,
Тянутся дороги.

Это трудно уловить –
Как души – сиянье,
Сквозь серебряную нить,
Через расстояние,

Мимо сердца, наугад
Посылаю стрелы…
Может кто-то был бы рад,
Ты же - не сумела.

/Тайному другу/