ТАК НАДО

Екатерина Нуруллина
НАДО ГОРЕТЬ.
Даже если угли намокли,
Даже если крылья продрогли,
НАДО ЛЕТЕТЬ.
Даже если силы предали,
Даже если вас обогнали,
НАДО ХОТЕТЬ.
Даже если за тучами солнце,
Даже если свет не вернётся,
НАДО ЛЮБИТЬ.
Крест неся, не меняя дорогу,
Люди ходят подобные Богу,
ТАК НАДО ЖИТЬ.