Расцвела под окошком белоснежная вишня

Александр Гиллих
Расцвела под окошком белоснежная вишня,
А душа подбирала к песне ключи.
Солнце ярко светило, из - за туч тёмных вышло,
Целовались с тобой у тихой реки.
Вела нас любовь, открывая дороги,
Любовь забирала в сердце покой.
Аккорды любви от сердца шли в ноги,

Под цветущею вишней танцевали с тобой.
Окутывал вечер нас своею прохладой,
Дневное тепло ещё грело сердца.

Околдованы были любовной усладой,
Как хотелось лететь далеко в небеса.
Отдавались любви и тёплому взгляду,
Шелест трав за собою манил.
Кузнечиков хор напевал дружно рядом,
Отдаваясь любви, взгляд пьянящий ловил.
Милых сердцу глаза я забыть не смогу,

Бережёт моя память и сердце.
Если даст Бог возможность снова приду
Любовь закружить в нежном танце.
Отдалились с тобой друг от друга,
Словно вишни опал белый цвет.
Но любовь, красивая вечная подруга,
Ещё и в зрелом возрасте ищет свой ответ.
Жизнь подарила мне любовь, надежду,
Нежность от любви в юность возвращает.
А под окном невеста вишня, белые одежды,
Я верил, верю, что любовь не умирает.

Вишня белоснежная под окном цветёт,
И музыка красивая душевная играет.
Шелест трав всё так же покоя не даёт,
Нежности той первой почему-то не хватает.
Я не забуду встречи и самый первый вечер!