Берёзонька...

Семен Резник 2
Словно день погожий,
Пролетело лето.
И грустит берёзка
В  золото одета.

И,томясь, страдает.
Вспомнив дни былые-
Ветерок ласкает
Кудри золотые.

Может,ей  когда-то,
Счастье улыбнется...
Но одной, бедняжке,
Ждать зимы придется.

Грустно, грустно стало,
И она рыдает.
И росинки- слёзы
В травушку роняет.

Но уйдут метели,
И она оттает...
и берёзку тополь,
Нежно приласкает.


11 сентября 2014 г

Семён Резник.