Ты просто будь

Светлана Чеколаева
Будь моей памятью, вдохом, глотком кислорода,
нежностью, счастьем и радостью, частью меня…
Будь моей слабостью, солнцем, моею свободой,
утренней свежестью каждого нового дня.
Будь моим другом, опорой, моею поддержкой -
да, да, той самой стеной и тем сильным плечом,
Лаской, заботой и верой, и сердца надеждой,
а в непогоду мне стань самым ярким лучом.

Впрочем, когда вместе мы, ничего мне не страшно,
Просто СО МНОЮ ты будь. Остальное - неважно!
Я тебя очень люблю и без всяких причин.
Ты – самый лучший из всех в этом мире мужчин!