красное

Чернышов Антон 2
Серая грязь притаилась на стенах,
Сумрак вонюч и весел.
Разум скулит, весь в прыщах и проблемах,
Жрёт его плесень, плесень...

Старый трубач из трубы проржавевшей
Выдуть не может ни звука.
Он не разбудит люде, в ночь умерших,
Как б ни старался, сука...

Пьяный амур мне стрелой ядовитой
Сердце пробил и смеётся,
Боли не чувствую,
Я тоже подпитый, но вижу как кровь моя льётся...

Красной рекой пусть бежит по дорожкам,
Пусть всё становится красным.
Больные, здоровые, плохие, хорошие
Пусть все принимают цвет счастья.

Всё будет весёлым как первого мая,
Всем не покажется мало...
КАКОЮ ценою, моя дорогая,
жизнь твоя цвет поменяла...