Поэзия святое дело

Саша Трубников
Поэзия – святое дело. Ей в этом мире равных нет,   

Когда сама душа запела, и ты, пред вечностью раздет,


Стоишь, и слушаешь природу. Она - живой источник тем…

И ты несёшь СТИХИ народу, даря отраду сразу всем.


Дождями, снегом и листвою с живущим время говорит...

И муза счастья над тобою звездою творчества горит.