Я отдам тебе всё

Валентина Размерица
Я отдам тебе всё. Я отдам тебе душу.
Яркий солнечный свет и сиянье луны.
Если только захочешь - я мир свой разрушу,
Как дворец из песка от касанья волны.

Я отдам тебе всё: смех, улыбку... и слёзы.
И росу на траве. А зимой снегопад.
Я отдам тебе даже весенние грозы.
Я отдам тебе дождь, золотой листопад.

Почему ты молчишь? Словно мир покачнулся.
Сердце гулко стучит. В нём любовь через край.
Заглянула в глаза - наконец улыбнулся -
Ты мне очень нужна! Ничего не меняй.
23.05.2014г.